?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В пути

- R u tired? U look tired...

5:20 утра. Я выгляжу не просто уставшей. У меня вид куска ощипанной и обоссаной курицы. Чувствую себя где-то на том же уровне. Риторический вопрос таксиста оказался не совсем уместным, но он этого конечно же не понял.

В 5:45 стартовал автобус из Бигмингема прямо в Хитроу. Самый простой путь в один из лондонских аэропортов. С учетом того, что 2 сумки весят почти что больше моего собственного веса, он просто идеальный. Тащиться на поезде с пересадкой удел тех, кто не в курсе существования данного прямого способа транспортировки.

Подъем был рассчитан на 5:10 утра. Такси до автобусной станции на 5:20. Не спалось ровно с 3:05... Не знаю, испытывал ли кто-то это внутреннее чувство тревоги, когда боишься проспать или опоздать на что-то важное? На самолет, который летит в сторону дома, например?.. Такое случается не каждый раз. Иногда. Вот и сегодня случилось.

На самом деле самолет домой в 13:25, но всегда стараешься выехать чуть заранее на случай каких-нибудь непредвиденных обстоятельств. А они как правило непременно случаются, если ты вдруг выезжаешь впритык. К тому же успеть выспаться за один дополнительный час сна, представляется маловозможным. Не опоздать все-таки важнее.

Сколько было таких поездок в моей жизни?.. Не помню. Сколько еще будет?.. Затрудняюсь ответить. И все-таки несмотря на все эти неподъемные тюки, ранние, подъемы и порой просто дикую усталость, это остается одним из любимых моментов присущих моей работе. Дорога в мой дом...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yrii_karasev
Apr. 5th, 2014 11:53 am (UTC)
А сколько от Бирмингема до Хитроу ехать на автобусе?
У меня как-то представилось, что ты чересчур уже перестраховалась)
lady_bychkova
Apr. 5th, 2014 12:14 pm (UTC)
3:10 где-то. Ну блин, а след автобус уезжал в 7 и приезжал в 11 с чем-то. А если пробка. Мы так когда-то давно один раз попали на автобусе. Чуть не поседели пока в аэропорту оказались и последние забегали в самолет))
( 2 comments — Leave a comment )