?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еду в Биарриц

Когда находишь себя где-то на автобусной станции в Бильбао, большинство достопочтенных граждан даже не имеет понятия, что город с таким названием существует на Земле в принципе, лузгающей тыквенные семечки, в ожидании автобуса, который прибудет ни много ни мало, а через три часа, ничего умнее чем написание поста не лезет в голову. Нет можно конечно читать или смотреть какой-нибудь фильм, но ни то ни другое не идет. Бывают такие дни.

Сидишь и задаешься вопросом как собственно ты умудрилась оказаться в этих ебенях? А все оказывается не таким уж сложным, ты просто доехала на машине от Вердсмонда(? я так и смогла правильно запомнить название этой немецкой деревни, где был турнир) до Гютерслоха, оттуда на поезде до аэропорта в Дюссельдорфе, на самолете до Бильбао, а оттуда на автобусе до автобусной станции. Где на ближайший, идущий до еще какой-то труднопроизносимой хуйни, от которой тебе потом еще тащиться до Биаррица, рейсовый автобус мест не оказалось. И поэтому ты сидишь на сумке, ждешь следующего автобуса, жрешь очередной по счету бутерброд и ни о чем не думаешь. Потом вспоминаешь, что матом то в интернете вроде как запретили ругаться и видимо придется переписывать эти несколько, точно описывающих ситуацию слов. А может и не придется.

Дилемма между ездой на поезде в 18 часов и полетом до Бильбао, оказалась решенной не в самую выгодную пользу. Каждый раз как только ты пытаешься поиметь систему, она качественно успевает отыметь тебя. Факт.

Одобрено и заверено мной в Бильбао. 05.07.2014

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
muzastra
Jul. 5th, 2014 04:57 pm (UTC)
"Сидишь и задаешься вопросом как собственно ты умудрилась оказаться в этих ебенях? "

классно!)
lady_bychkova
Jul. 5th, 2014 07:31 pm (UTC)
:))))) просто озвучила мысль вслух :)
muzastra
Jul. 6th, 2014 03:21 am (UTC)
и всплывает картинка с Жанной Фриске О чем говорят мужчины)))
yrii_karasev
Jul. 5th, 2014 06:27 pm (UTC)
Ферсмольд))
Йомае, какие сложные пути... Более простых просто нет или они слишком дорогие?
lady_bychkova
Jul. 5th, 2014 07:30 pm (UTC)
Ну посмотри, может найдешь?))) я выбирала уже не по деньгам, а по времени. Если бы в первом автобусе были места, то я б вполне нормально доехала. А так, все как обычно. :)
erika_ever
Jul. 6th, 2014 09:58 am (UTC)
счастливого пути!!! Катюш, а ты когда планируешь быть в москве? я все еще не теряю надежды взять у тебя интервью! ;)
lady_bychkova
Jul. 6th, 2014 01:04 pm (UTC)
Эрика, я все помню. Просто как только приезжаю в Москву наваливается какая-то куча дел, которую я еле успеваю разгребать... Я в этот раз, как вернусь в Мск, постараюсь как-нибудь до тебя доехать. Но пока я даже не понимаю, когда это произойдет...(
erika_ever
Jul. 6th, 2014 02:43 pm (UTC)
понимаю! :))))) ничего, я подожду! :)
graf_traf
Jul. 6th, 2014 11:13 am (UTC)
У меня в Гютерслоу дочь живет. ..
lady_bychkova
Jul. 6th, 2014 01:03 pm (UTC)
Ну то что мир то тесен, это уже давно известно)
( 10 comments — Leave a comment )