?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игривое.

Не знаю у кого как, а у меня день иногда складывается ровно от того в каких трусах я сегодня решаюсь в него вступить. Или выступить. Причём не всегда выбор оных совершается намеренно, чаще это абсолютно слепой случай или игра капризной фортуны. Цепляешь из отдельного ящика, что первое под руку попало и вперёд. На встречу известной неизвестности! Но при этом...

Хлопковые разноцветные раз за разом ведут меня на корт или в спорт зал. Иногда на танцы. Реже куда-то в вечерние променады из серии чай/кофе/друзья/караван/сарай. Ещё реже в истории с соблазнением и из него же вытекающими. Зато стойко и без претензий переживают со мной критические дни и нелепые истории вроде случайного флирта без вытекающих.

Красивые комплекты а-ля Агент выходят со мной на всякого рода недо пафосные мероприятия, гламурные тусовки и странные свидания, которые порой и свиданиями то не назовёшь. Чаще все это заканчивается ничем и ведёт в никуда. А комплекты благополучно стираются, складываются на место и ждут очередного хозяйкиного выхода в энный по счёту сомнительного качества раут. И никто никогда кроме меня так их и не видит.

Дальше есть коллекция повседневный шелковых или лайкровых кружевных или бесшовных. Они такие веселенькие. Всегда поднимают настроение. Настраивают на игривый лад и зачастую являются самыми блудливыми. Есть пары, которые с удивительным постоянством заводят меня в самые провокационные и щекотливые ситуации. То есть, хочешь заночевать где-то не там и не с теми, обязательно натяни на себя эти чёртовы трусы. И вуаля, ты в очередной по счёту авантюре по самую макушку, с непонятно где запрятанной дверью и неизвестным концом.

Но самые нелепые и идиотские ситуации, происходят когда на тебе по какой-то магической случайности, оказываются труселя с дыркой. И так случается не потому что у тебя они всего в одном экземпляре и больше трусов у тебя нет. А просто так сложились звезды. Либо ты порвал их в течении дня. Либо просто не заметил, что они уже с дырой. Неважно. Смысл в том, что обнаружишь ты это в самый кульминационный момент. Кто-то непременно попадёт в них своими ручонками, а ты будешь сгорать от стыда и думать, что судьба - скотина как всегда испортила всю лапшу, навешанную тобой в течении прошедшего вечера, например.

В общем, дамы и господа, будьте бдительны и тщательно подбирайте бельишко для носки и выходов в люди. Есть ещё кончено вариант вообще трусов не носить. Но это все же как-то негигиенично и средневеково. Да и вообще немного тревожно.

Comments

yrii_karasev
Sep. 4th, 2016 10:57 pm (UTC)
ахаха) на ночь настроение поднялось)

можно еще так сказать: театр начинается с вешалки, а выход человека в свет с того, какие трусы он наденет)
lady_bychkova
Sep. 5th, 2016 08:20 am (UTC)
Ну что-то вроде того, ага))))