?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Diet post

Выбор между тем чтобы быть красивой и тем, чтобы быть счастливой каждой женщине даётся непосильным трудом.

Быть красивой сложно, трудоёмко, энергозатратно, не всегда самоокупаемо и порой совершенно несчастливо и невесело.

Быть же счастливой просто. Легче легкого. Нужно просто вкусно жрать. Да, да. Самый простой и действенный способ - есть еду, которую ты любишь. Есть много еды, которую ты любишь. Есть много любимой еды. Есть её утром, днём, вечером, ночью. Поглощать её полностью. Еду. Ночью же еда становится вдвойне вкуснее и вдвойне притягательнее. Поглощать пищу в ночи, это почти что оргазм. Да ладно. Будем реалистами. Это лучше! Весь день пить кофе с салатом и запивать водичкой с лимоном, а потом в ночи заточить сухарики с чесноком, шоколадку, бутерброд с колбаской, глазированный сырок, полернуть вареньем... там вон ещё мамины котлеты с вечера остались... да и вообще все равно уже накидалась как не в себя, можно точить все подряд!.. Ночью не видно. Ночь скроет всё. Расстёгнутую на джинсах пуговицу, лоснящийся от обжорного удовольствия взгляд, застрявший кусок котлеты где-то между зубов и бесполезное чувство вины перед самой собой. Ночь, она такая. Ночь, она беспощадна.

Но на смену тьме всегда приходит новый день, и женщине вновь хочется быть красивой. Хочется влезть вот в это платье в обтяжку, напялить воооон ту прозрачную шифоновую рубашку, щегольнуть голыми коленками в юбке-мини и застегнуть ремешок где-то в районе талии. И если с одеждой худо-бедно ещё можно найти общий язык, то что делать со вторым подбородком и щеками, подпирающими нижние веки, понять бывает совсем непросто.

И тут вновь начинается та же канитель. И повторяется как встарь... Кофе, салат, вода, ночь, потеря воли, жор, счастье, следующее утро, боль... И всегда кто-то виноват. Всегда кто-то стоит за этим адским упадком воли... За этим инстинктивным поиском сиюминутного, но самого настоящего, самого простого, самого осязаемого и совершенно бесспорного момента счастья...
Кто-то все-таки виноват...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
roman_kr
Oct. 17th, 2016 11:49 pm (UTC)
Долгие годы моя жена таки боялась что я встречу теннисистку. Поскольку для меня красота женщины-в форхенде... но ... едва найдешь на весь Израиль три устойчивых женских форхенда....(C)
lady_bychkova
Oct. 20th, 2016 07:14 am (UTC)
Это смешно)))
roman_kr
Oct. 20th, 2016 07:33 am (UTC)
Это Вам смешно - а моей жене знаете как было страшно...
( 3 comments — Leave a comment )